华晨宇《食?》再唱《滑板鞋》 举饼嗨唱摩擦摩擦_娱乐

2017-01-08 23:44

华晨宇做客

由真乐道文化、恒顿传媒、蓝色星空影业与润竹传媒联合出品,恒顿传媒制作,浙江卫视播出,苏宁易购独家冠名播出的国内首档原创轻喜剧美食真人秀《食在?途》第四期将于本周六晚22:00播出。“火星唱将;华晨宇化身“实力吃货;踢馆“?;餐厅,举饼演绎美食版《滑板鞋》,现场狂吃美食的形象撞脸仓鼠。

“火星吃货;华晨宇变大胃王

狂吃美食秒变仓鼠

本期节目中,华晨宇以“火星人;身份勇闯地球“?;餐厅,为餐厅成员下达美食任务。身处地球的“?;餐厅接受来自火星的挑战,为花花寻找地球两端寄意相通的美食。而面对来自地球两端的不同美食,“火星吃货;华晨宇也是丝毫不挑食,吃到嗨的他甚至直接用手代替筷子,豪放吃相解锁“?;餐厅咀嚼美食新姿势。不仅如此,华晨宇塞满美食的嘴容量更是无限扩展,圆脸嘟嘴的萌相堪比“动物界吃货;仓鼠,让人不禁想问:“‘火星人’的食量毕竟有多大?;

《食在?途》华晨宇上手抓菜偶像包袱全无

华晨宇“?;餐厅大开吃戒

举饼嗨唱摩擦摩擦

“天外食客;空降艰苦,群体出动的“?;餐厅成员纷纷献上美食答卷。当“打工狂花;伊一奉上寓意“劳动者的礼物;的各式饼类后,隐藏的吃货华晨宇刹那解禁,吃到嗨点的他高举大饼即兴唱起吃货版《滑板鞋》。可见,“火星唱将;华晨宇地球美食接收停止后,除却激增的食量还有令人意想不到的音乐惊喜。当火星撞击地球的奇妙反应在“?;餐厅上演,走出聚光灯的华晨宇也在美食中释放出另一个自己,堪称是只开释了天性的“美食萌星人;。

华晨宇《食?》版《滑板鞋》是否超越前作?“大开吃戒;的仓鼠形象究竟要萌化多少人?本周六晚22:00锁定浙江卫视《食在?途》,一起看“火星弟弟;华晨宇诠释“吃货偶像;新定义。